Глаз твоих глазами не коснуться

Амма Хэстер
Не вернуться нам , не вернуться
Разлетелись птицы в небеса .
Глаз твоих глазами не коснуться,
Лишь порою слышим голоса .

Не коснуться неба голубого ,
А росою не умыть луга .
Не обнять мне друга дорогого ,
В памяти застрявшем навсегда .

Паруса и волосы с ветрами ,
Глаза застелила суета .
Провожали и встречали мы с цветами,
Смеялась ,плакала душа .

Не вернуться нам , не вернуться
Разлетелись птицы в небеса .
Глаз твоих глазами не коснуться,
Лишь порою слышим голоса .