Мой колдун

Марго Лили
Мой колдун из далекой страны,
Почему ты опять снишься мне?
В снах, в которых слова не нужны,
В сказочной золотой тишине.
Упиваюсь огнем твоих губ,
Наслаждаюсь теплом карих глаз,
Даже сердца болезненный стук
Не пугает меня сейчас.
Эх, хоть раз бы тебя наяву
Мне бы просто увидеть вдали,
Этой странной мечтой живу,
И душа не так горько болит.
После снов возвращаешься в явь
Как на плаху, как на эшафот,
Только в снах ты меня не оставь,
Дай немного расплавить лед,
Что сковал, затянул изнутри,
Не живу без тебя - существую,
Я одна, мой колдун, посмотри,
В мыслях лишь о тебе тоскую.

14.04.19.