Фигляр

Елизавета Бровун
Паяц кружит и тут и там,
Ему не ведом стыд и срам.
Он на гастролях выступал
И даже труппу напугал...

Бежал тот цирк, ему кричал:
"Адью, фигляр!"
Но клоун тот не понимал,
Он пред собою выступал...