Ах, обнять бы тебя покрепче...

Марго Лили
Ах, обнять бы тебя покрепче,
От улыбки твоей станет легче
И светлее будет вокруг
Мой любимый, далекий друг.
Заглянуть бы в глаза голубые,
Ярче неба - бывают такие,
Погадать на твоих ладонях,
Что печаль и беды не тронут,
Вместе быть в тишине и покое,
Где? Неважно... Но только с тобою..

7.03.20