Моя любовь к закатам бесконечна...

Марго Лили
Моя любовь к закатам бесконечна,
К их теплому, манящему огню
И взгляд мой притянув вот так беспечно,
Напомнят, почему их так ценю.
За их покой, за брызги ярких красок,
За тишину особенную в них.
Когда проглядывают лица между масок,
Среди людей, как будто бы чужих.
Закат - он ведь великий уравнитель,
Соединяет неделимо день и ночь,
Безумец и мудрец, судья и повелитель,
Различия их улетают прочь.

29.03.20