путь спасения

Андрей Сокоров
«Неважно кто Россией правит,
Мы подневольные всегда.
Свободу лишь по сказкам знаем.
Народа такова судьба».

Так говорят простые классы,
Зависимые, без ума.
Лишённые благословения свыше,
Озлобленные на века.

Зачем же вам губить Россию
Свободой слова, плюрализмом,
Душить страну безумной силой,
Всё хороня под анархизмом?

Вы замолчите, не глупите,
Займитесь делом, а не словом.
С колен державу поднимите,
Во славу Родины пред Богом.

04 июня 2020г.

9sav7