Злата листья

Эмма Мурья
На улице- прохладно опадают
Златые листья клена пятерней,
И сердце просит, сердце ожидает,
Когда же оно встретиться с Тобой.
Родной Твой голос и Твою улыбку,
Все видит в Инстаграме каждый день,
Боиться сердце совершить ошибку
И нить любви не потерять взамен.
Нить Ариадны, нить любви бесценна,
Покуда в людях столько много зла,
Она согреет чувства равноценно,
Как желтая, пожухлая листва.