Я должен себе

Клара Макаева
Я ни кому ничего не должен.
Я должен только себе.
Любить никого я не должен.
Люблю, так как хочется мне.

Улыбку, доброе слово дарю!
И я от этого счастлив!
Молчалив обычно, бывает вспылю.
Не обделен от пристрастей.

Я должен себе стараться!
На совесть прямо смотреть!
Открытым быть не испугаться!
Душе помогать взлететь!

Я должен себе быть прощенным!
Я должен быть искупленным!
Я должен себе быть любимым!
Быть должен необходимым!

4 июня 2020