Медали

Эмма Мурья
Золотая осень раздает медали
Посреди гражданской суетной войны,
В осень лет прошедших мы с тобою стали,
Замерзать у окон праздничной зимы.
Легким самолетом у улетаешь в Прагу,
Ждут любимых фильмов новые друзья,
И назло любому Северному флагу,
Красным лейтмотивом появляюсь я.
Мне нужна поддержка и плечо с опорой,
Ты растишь детишков и давно женат
Так всегда стараюсь позабыв все споры,
Быть лишь только Музой. Словно наугад
Ветер перепутал грани наших жизней
Их хитросплетеннием живы мы с Тобой,
Открывается сезон театра и в Отчизне,
Снова благовестный колокольный звон!