Запрос на перемены

Николаенко Сергей Витальевич
Запрос на перемены,
давно в стране созрел!
За в жизни перемены -
выходит тот, кто смел!

Запрос на перемены,
уже в народ пришёл!
Пора менять системы!
Всё будет хорошо!!!