for Sarah Grossman

Максим Фиолетов
Насколько велика вероятность,
не упасть, смешавшись с грязью в листве,
Жабры отрастить в сточном ручье
и лепестком сакуры встретить на дне
Свалку переломанных судеб,
стремлений и разбитых на осколки сердец,
Пережить катарсис и ступать по дороге,
ставя на прошлом жирный крест.
Обновлённая жизнь в борьбе,
начало с нуля, опыта нет и времени тоже:
Эксплуатация бренного тела
неумолимо скоро закончится.
Я узнал, что во всех беспорядках
от Гонолулу до самого Нью-Йорка
Сама Елизавета II в толпе
скрывает лицо под маской Гая Фокса.
От действительно важных вещей
операторы отводят  зрачки телекамер...
В шторме безумия оборвалась великая жизнь:
Dear Sarah, Rest in Power!

6/4/20 7:34pm