Про Мышkу

Светлана Джой
Мышка тихо ела сало
В мышеловке среди ночи.
Да, боялась, но кусала,
Кушать ей хотелось очень.
Ничего не заболело,
Малость пострадали уши.
Умерла. Зато поела:
Там, в Раю, нескоро ужин.