Мы есть друг у друга

Бессонный Ангел
  Над крышей есть небо. В нём звёзды
  Серебряным светом лучатся.
  Есть мы друг у друга. И поздно
  Уже нам с тобой разлучаться -

  Мы светом друг в друга проникли,
  Успели мы душами слиться.
  И звёзд полунОчные блики
  Так дивно ложатся на лица.

  Гуляем по нашему скверу,
  Жасминовым воздухом дышим.
  Друг в друга мы много лет верим.
  И сердцем друг друга мы слышим.

  Мы есть друг у друга. И поздно
  Уже, милый,нам разлучаться.
  И в небе волшебные звёзды
  Для нас ясным светом лучатся.
                2020 г.