Напрасно...

Эмма Мурья
Никогда мы не станем родными,
Больше нечего вспоминать,
В этом странном осеннем сплине,
Я бегу за тобой опять.
Но шаги твои утихают,
Больше некуда нам спешить,
Обещания напрасно дали,
Из упругости пролитой лжи
Состоят все любви осколки,
Их не склеить, увы, давно,
И руины вокруг. Обломки.
И  сценарий- совсем как в кино...