Эта Дива-само Вдохновение...

Галактика Калинина
Эта Дива-само вдохновение.
Ярким цветом, как медью огня,
Листопадным кружит свечением
В стозвучавшей мелодии дня.

Как алмазом переливается
На кустах блестящей росой
И ликует, поёт эта странница
Тонким звоном вместе с душой.
02.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)