Забываю

Фадеева Елена
Стук колес мне напевает
Забываю, забываю я тебя.
И когда мне одиноко,
Я с улыбкой вспоминаю
Что все время забываю,
Забываю я тебя.
Вот весна пришла до срока,
В лужах рябью солнце тает,
Как молитву повторяю, забываю,
Нежностью лицо сияет, забываю,
Ох, как часто так бывает,
Что сама я понимаю,
Что люблю тебя, мой милый,
Вспоминай и ты меня.