Как хрупок мир...

Елена Марфина
Оторванный листок прилип к окну,
Напомнив о вчерашнем урагане,
Не повстречаться с осенью ему...
Вот так и в жизни происходит с нами...
Вчера благоухал июньский сад,
Чаруя красотой росточков юных,
Разверзлись небеса обрушив град
И ветер с ливнем - шабашом безумных.
Все улеглось...С утра ни ветерка...
А на глазах слеза рябит невольно,
- Моя беду не отвела рука...
Как хрупок мир, как беззащитен...
Больно...