Злоба в подарок

Татьяна Митенёва
Как вы жестоки и дерзки,
Культуры в вас ни капли нет,
Мне очень грустно, от тоски
Я Питеру пошлю привет.

Я в Киров даже не рвалась
И вам ничем я не мешала,
Себе я с детства поклялась,
Чтоб здесь я долго не застряла.

Я вычеркну вас из души,
Из сердца, а потом из жизни.
Вы в силах будете душить,
Кто не помеха, просто лишний.

13.02.2004