Я буду ждать рассвет!

Ольга Борисова 5
Разлился  пламенем  закат,
И  запылал  в  полнеба!
То,  к  непогоде,  говорят,
Ах,  знать  об  этом  мне  бы!

Как  это  пламя  за  окном,
Любовь  моя  сгорает,
И  непогодой  входит  в  дом,
И  счастье   забирает.

Я  непогоду  пережду,
Коротки  летом  ночи,
Не  буду  разжигать  вражду,
Зря  кто-то  напророчил!

Я  буду  ждать,  когда  рассвет,
В  моё  окошко  глянет,
Мой  дом  осветит  дивный  свет,
Который  не  обманет!