N26. Только Помни... Двухстишие

Кравчик Владилен
Ты не плачь над моею могилой .
Все умрём , --
                и твой сын ,
                и твой внук .
И не нужно быть грустной , унылой , --
только помни ,
                что отжил твой друг ...

Только помни ,
                и с новою силой
 и любовью
                живи за двоих , --
так , чтоб сердце раздолья просило
        и дерзаний огонь не затих ...

Видишь , --
                из глубины Небосвода
 льётся в Вечность
                лазоревый свет , --
безгранична ,
                безмерна Природа ,
и ,
                быть может ,
                тех Звёзд уже нет ?

                Так и я ...





ПОСТУЛАТ N66.

НЕ ПЕРЕХОДИТЕ УЛИЦУ НА ТОТ СВЕТ.
            




Ушёл из жизни Человек ,
а Мир живёт ,
                не замечая ...
Всё тот же раздаётся смех ,
всё те же мучают печали .

И из открытого окна
 передо мной ,
                как на ладони , --
Земля
            и Звёзды ,
                и Луна , --
их тоже
              смерть
                когда-то
                тронет ...





ПУСКАЙ УМРУ... Романс. Классика.
            * Стихи Степана Щипачёва. Музыка моя.

Пускай умру ...
                Пускай бегут года ...
Пускай я прахом стану навсегда ...

Полями девушка пойдёт босая , --
я встрепенусь ,
                превозмогая тлен ,
горячей пылью ног её касаясь ,
ромашками пропахших до колен ...

Код моей музыкальной веб-страницы: http://music.lib.ru/k/krawchik_w/ (Разместить в поисковой системе Google). ВИРУСОВ НЕТ. Альбом N2.,,ПЕРВАЯ СТРОКА,,.