Люблю тебя мой милый край

Раиса Кобышева
Люблю тебя мой милый край
твои поля,широкие без края,
цветущие весной луга,
вот это он и есть,кусочек рая.

Шумящие березки у полей
и тополя в рядочек у дороги,
как будто бы,хранят они покой,
на часовых они похожи строгих.

Люблю реки прохладную волну,
что с родников берет свое начало,
крик петухов на утренней заре
и в вечер,возвращавшееся стадо.

Я все люблю в тебе мой край родной,
все без остатка я в тебе приемлю.
Наверное, Бог создал неспроста,
вот эту,замечательную Землю.

22.04.2020