Старые письма

Фадеева Елена
Листаю прошлого страницы,
У писем старых долог век.
Листочек временем пылится,
А сколько вдруг напомнит мне.

Как мы бродили вечерами,
Нам вслед светили фонари,
Держались за руки, мечтали,
На всей планете только мы.

Разлуки,слезы,расставанья,
В странице все единый миг,
В любви друг друга уверяли,
О, как наивны были мы.

Со вздохом нежности читаю,
С улыбкой колкости ловлю.
Я как молитву вспоминаю,
У старых писем жизнь мою.