Геннадий

Анастасия Одесса
Такой простой, не многословный,
Геннадий любит быть в покое благородном.
Идёт спокойно, не спеша,
Со вкусом жизнь свою верша.
И пристально разглядывая дни
Притягивает всё, что хочет как магнит.
Друзей как книги выбирает,
Зрит прямо в корень, правду знает.
И рассуждая сам в себе
Находит радость в бытие.
В печали долго не сидит
И грусть как фото не хранит.
« Ну что ж, бывает, скажет он
И этот день мы проживём».
Спокойно двигаясь вперёд
Он до мечты своей дойдёт.
Вот только бы мечтать тебе,
Таланты развивать в себе,
Гнев трансформировать любя
И будешь счастлив ты всегда!
Так что дерзай и верь, мой друг,
Твори прекрасное вокруг!
Анастасия Одесса 04.06.2020