Встреча после карантина

Дарья Орусь
Без масок я предпочитаю.
Смотрю опять в твои глаза.
И почему-то я не таю.
И не течёт уже слеза.

Но я как дома, мне комфортно.
Не знаю, да и не хочу.
Я не играю! Всё!Довольно!
И в космос я не полечу.

Баланс нашла я. Мне спокойно.
С тобой.И даже без тебя.
Собой могу я быть довольна.
Ведь я люблю теперь себя.