Я люблю гулять под дождём

Наталья Бахолдина
Я люблю гулять под дождём,
Мне не важно, что мокро вокруг,
Я укроюсь огромным зонтом,
Что очертит надёжный мне круг.
Будут капли играть полонез,
Будут ноты звучать невпопад
И мелодией танца дождя
С неба будет мне петь водопад.
Он омоет мой мир чистотой,
С тучек каплями падая вниз,
И тот зонт, что сейчас надо мной,
Словно парус, раскрывшийся в бриз.



Бриз (фр. brise — «легкий ветер») — местный ветер на побережье морей.......