Все в жизни имеет значение

Жир Раиса
Все в жизни имеет значение.
От рождения до старости лет.
Что было важным порою.
Сегодня  смысла в нем нет.


Хотя бы на миг, на мгновение.
Жизнь замедлила  бег.
Бесценны минуты, мгновения.
Что ты на земле живешь.

Радость любви и печаль расставаний.
Работа, заботы не в счет.
Жизнь, не рукопись книги.
Счастлив тот, кто это поймет.