Нет, не пришла...

Александр Журавлев 1
Нет, не пришла в Москву весна.
Зато пришёл коронавирус.
За что такое навалилось?
Перед природой провинились?
Тогда уж огребём сполна.

Природа смотрит с небосклона
На мельтешащие народы:
- Ишь, пыжатся "цари природы"!
Так нет весны им, нет погоды,
Вот им - на головы корона.

                3 июня 2020