О тебе я уже не мечтаю

Валерий Старостин
О тебе я уже не мечтаю
И калёным железом в сердцах
Из груди боль любви выжигаю,
Пред душой каясь в смертных грехах.

Лишь сомкну в храме ночи ресницы,
Снова вижу распятье мечты….
Богородица стала мне сниться.
Отоснилась греховная ты….