Удар

Фадеева Елена
Был нанесен удар
По скоплению техники и боевиков,
Страшно,орудийные залпы слов
С ненавистью взорвались.
В мишени превратились дома,
Люди, сама земля.

Я сама получила удар
По скоплению нежности и васильков,
Бомбы летят в бесконечность снов,
С ненавистью взорвались,
А возвратятся оттуда когда
Превратятся в камни?
Или проступит вода.