С Солнышком...

Татьяна Хакина
 Не буду делить это размышление, хотя условно и можно было бы это сделать: 1 часть - акро "БЫЛА ВЕСНА НЕЖНАЯ - ПРИЗВАЛА ЛЕТО БЕЗБРЕЖНОЕ".
*
Б*лагодарны мы часто встрече!
ТЫ* прекрасно и сам всё знаешь...
Л*учшей нежностью боль излечишь,
А* меня уж не потеряешь...

В*се проблемы решил шумный Ветер,
Е*сли были они как вопросы...
С*частье выдал всем на планете!
Н*аградил, будто это просто...
А* ведь не может минута

Н*ам счастие дать на весь век!
Е*сли ты дорог кому-то,
Ж*адность оставь, Человек!
Н*аше ли это свойство -
А*ктивно бежать к спеси?
Я* знаю - и ты не бойся!
-
П*олёт с нами, когда веси
Р*адостной песней собрались
И* твоим возвращёньем...
З*наешь, а мы не  игрались...
В*олшебный час - наше прощенье!
А*юшки? Встретил, милый?
Л*аду-Весну и Лето...
А* ты ведь копил силы,
 
Л*аской был моей где-то...
Е*сли ты снова вопросы
Т*айной своей стреножишь?
О*, я забуду про росы!

Б*есстрашною стану тоже...
Е*сть в тебе сила брода,
З*аигрыш ожиданий...
Б*абочкам наша мода
Р*адостной песней созданий...
Е*СЛИ ВСЁ ПОНЯЛ СРАЗУ,
Ж*изни счастливый научит...
Н*ежно оставил фразу
О* том, что ты самый лучший!
Е*сли...

**
Надо бы Весне, наверно,
Всё давно было успеть!..
Ей без нас довольно скверно -
Теперь будет с Летом петь...

Да ещё бродяга Ветер
Время что-то поучал...
Лишь картинку на рассвете
С Солнышком тебе примчал...