Я не дарю тебя стихами

Фадеева Елена
Я не дарю тебя стихами,
Ты их толчков не смог понять,
Они лежали в сердце, спали.
Покуда срок не стал рожать.

Стихи рождаются с слезами,
И в муках слова корчусь я,
Они летали б вместе с нами,
Крылами стали для тебя.

Какая пропасть между нами,
Не смог ты истины понять,
Летать со мной и со стихами,
Рожденный ползать, не летать.