Счастливое рандеву

Тамара Зуева Бурдуковская
Ты вчера назначил  рандеву
В стане  апельсиновых рассветов,
Что ласкают сочную траву
И приносят радужное лето.

Мы тумана свежего глотнём,
Ароматами запьём сирени,
На вершину горную  взойдём,
Превращаясь в сказочные тени.

Стайка нас подхватит облаков,
Мы за ними устремимся к свету,
В белом царстве сказочных снегов
Полетим над разноцветным летом,

Станем мы загадками  высот,
И, крылатых птиц напоминая,
Мы с тобой отправимся в полёт,
К солнцу - апельсину улетая….