Тазомедное - Александр Вулых

Евгений Невельский
     Опять весна подкралась в незаметном
     Своем дурацком венчике из роз.
     И вновь любовь с дежурным тазом медным
     Нас тихо ждет у сосен и берез.
                Александр Вулых

Застенчивым я рос и неприметным,
И счастье находил своё в стихах,
Но тут любовь с дежурным тазом медным
Подкралась и по темечку – бабах!

Одна лишь мысль теперь меня кошмарит,
Волнуюсь, что в один из ясных дней,
Не знаю, чем любовь меня ударит,
Когда тазы закончатся у ней….