Космос с небесами

Макс Шахов
Где мы с тобой встретимся
Встретятся два мира

Когда с тобой мы встретимся
Заиграет звонко лира

И тонкими шагами две вселенных станут одной

В этот космос с небесами мы нырнули с головой