Ко мне пришли из ниоткуда

Фадеева Елена
Ко мне пришли из ниоткуда,
Слова, что я тебя люблю.
Надежды нет что все забуду,
Как жить с любовью? Я не сплю?
Ох, не уснуть теперь мне с этим,
Уж лучше б я не поняла,
Что все что было в этом свете
Одни слова, слова, слова.
Родная, милая, моя.
И сердце бьется, Ты ответил.
И улетела голова.
Твое лицо, в свои ладони
Возьму, взгляну в твои глаза.
И в поцелуе мы утонем,
И это будут не слова.