Над системой, ,мы, ,

Холумгорсер Дмитриев
Износись, родная, хоть досмерти!
Твоих сись уже кончается век...
И плевать,что тела наши родственны!
Я всего человек...
И ты - человек...

Ты - сотрись! Да не
заржавею и я!
Не отзовусь
Не откликнусь
На лож!
Думал я, что у нас...
вероятна
семья...
семя в землю
не попало...
ну что ж...

Везде "блок" и твой
                позолоченный
                бок
                моей памятью - уже затуманен.
В мир с тобой ставень мой заколочен -
слишком сильно тобою был ранен!

Время вылечило и....
родилася мысль,
моё бито чело - бит я сам.
Похоть-секс - не равно, тому - что есть жизнь!
Как не равен я - и тот срам,

что творился, пока я с тобою чудил!
Классный секс здесь был - просто началом!
В мире много найдешь ты прекрасных мудил,
благодарю, что со мною кончала!...