We

Марина Жмака
В тебе от меня чуть больше чем мало,
Пусть жизнь и по разным местам раскидала.
Ведь все что мы сеяли - в нас прорастало.
А что с этим делать? Мы сами не знали!

Струятся вопросы, and Google запросы,
Меж строчек читаем, и знак из трёх точек.
Вот! Ты никогда не курил папиросы
Та самая песня из радиоточек!

Вгрызаемся нервами, путаясь венами,
Синхронно вплетая свою ДНК.
А утром отдельно страдая мигренями,
Найдём ли свой выход мы из тупика?