Счастье и Любовь внутри...

Валентина Хекманн
Ковыряем мы внутри,
Чистим мозг на раз, два, три.
Очищаем атмосферу 
Мы снаружи и внутри…

Всё ЗАЧЕМ?... Да ПОЧЕМУ? -
Я на Свете тут живу?
Веселимся МЫ  и плачем,
Вдруг рыдаем и "хомячим"…

Человеку скучно жить,
Учит сам Себя любить.
Сам смеётся, Сам ревёт...
За собой свой груз несёт...

Надоело, трудно жить... -
И давай Себя любить!
Вдруг полезли Контролёры,
Эгоисты и Обжоры...

Королевы... и Дракоши
Прибежали без Тотоши…
Одиночки и Чистюли,
Есть Агрессоры, Грязнули…  -

Братия забавная,
Весёлая и славная…
Хочешь Счастья и Любви?
Просто узел разорви,

Выпиши, сожги, забей -
Станет сразу веселей.
А Любовь внутри живёт,
Ждёт и ждёт,  ждёт и ждёт…

Вспомнит ли, зачем пришёл?... -
Человек в Себя зашёл…
Вдруг цепочка развалилась!
В небе Солнце засветилось!

Изнутри всё засияло!
Всё ненужное отпало.
Легче вес, светло внутри... -
Ты остатки все сотри.

Нет ни Завтра, ни Вчера...
Веселится «Детвора»:
Тёти, Дяди и Бабули,
И Боксёры, и Дедули…

Здесь, Сейчас живи, Дружок!
И не лезь Ты на рожок.
Счастье получай сполна!
Радость вдруг... и Тишина…

04.06.2020  (15:14)
автор: Valentina Heckmann
Псевдоним: Линда Счастье
Германия, Бохум