Желают многие себе друзей хороших...

Денис Дин-Рок Иванов
Желают многие себе друзей хороших.
Не много тех, кто хочет другом быть,
Реальным, верным и надёжным.
Мало готовых истинно дружить:

Не требовать, а отдавать;
Не ждать чего-то, а дарить;
В любое время поддержать;
Всегда прощать, а не судить;

Советом добрым помогать
И от плохого оградить;
Душою всею принимать;
Душою всей навек любить.