Считалка

Александр Карасёв 3
Раз два три. Я научился ходить
Раз два три. Понял как нужно любить
Раз два три. Я постигаю слова
Раз два три. Формул полна голова
Раз два три. Я защищаю страну
Раз два три. Девушка пишет ему
Раз два три. Месяцы это не срок
Раз два три. И засмеялся сынок
Раз два три. Он научился ходить
Можно так продолжать без конца говорить.