Пропородистых

Владимир Машкатюк
 Чем больше понимаешь суть
 Тем плоше  пишутся стихи.
 Осознавая  в людях муть
 Не замечаешь их духи.
  Когда понятен их мотив
  Не важен герб на ярких латах.
  Рвач хоть и дышит но не жив -
  Вонючий труп в богатых хатах.
 Чтоб отличаться врут как пьют
 О чистоте своей породы.
 Но даже сами сознают
 Какие все они ....некрасивые