Конкурс конец света

Фадеева Елена
А сегодня на планете
Объявлен конкурс-конец света.
Ну кто еще страшней конец
Придумать может? Бог-отец!
И вот всесильный человек
Закончил свой двадцатый век.
Ковид шагает по планете,
Решает сколько смерти лет.
О! Мы боимся, и как дети,
Со страхом смотрим смерти вслед.

А если все переосмыслить?
И сегодня на планете
Объявлен конкурс ,,Взрослейте, дети,,
Что вы стяжали? Роскошь, деньги?
Родного, близкого дыханье?
И бабочек в груди порханье?
С любовью в сердце к своей планете.
Шагает взрослый, поет как дети.