Приду, как Сын

Василий Жеребцов 2
 Я к вам приду, друзья мои, вы верьте
 Я к вам приду, настанет нужный час
 И это будет скоро,вы поверьте
 Ведь все пророчества сбываются у вас

 В мирах тех тонких создаются
 Согласно мыслей ваших там живут
 Затем, на Землю попадают
 Как отражение ваших чувств

 Цените время, данное вам Богом
 Любите в жизни каждый миг
 И верьте, в те слова пророков
 В которых я, приду, как Сын...