Люди важнее

Сергей Достоевский
Люди важнее мест,
Люди важнее гнезд,
Люди всегда - the best.
Выпрямись в полный рост,
Чётко проговори
Эту простую мысль,
И ощути внутри.

Люди важнее тем,
Люди важнее благ,
Люди важнее, чем
Родина или флаг.
Все, чем владеешь ты -
Стоит примерно ноль,
Эквивалент пустоты.

Вспомни, кого любил,
Вспомни, кого задел,
Вспомни, кого забыл,
Вспомни, с кем был несмел,
Вспомни запах и взгляд,
Сядь, выключи свет,
Это - твой личный ад.

05.06.2020