Зовёт любовь

Людмила Мадзур Анатольевна
Зовут Её! Любовь Ей обещают,она в догадках мысли потеряв,
идёт вперёд с детьми вся в жизнь шагает,
любуясь на детей и небосвод.
Ей нет стремления к любви, к семейной жизни,
Ей не нужны мужчины на пути.
Все силы отдаёт! И за детей в ответе!
И думает, без мужиков смогу пройти!
Быть может когда много лет промчится,
детей сумеет на ноги поднять.
Тогда захочется Ей в Юность возвратиться,
встретить любовь и нежно приобнять!
02. 06.20 г.