Улица, ночь, снег, фонари

Мария Токарева Киркач
Улица, ночь, снег, фонари....
Гуляющие полуночники.
Хруст под ногами. Встань, замри.
У снежинок ломаются позвоночники.
Слезы, холод, беда, печаль
Я такая же вся поломанная.
И как снежинок меня тоже не жаль,
Да я жалостью то и не избалованная.
И ледышками острыми мне в лицо,
Мои же слёзы больно впиваются.
Не представляла тебя я лжецом,
Но оказываются люди меняются.
И вот эта боль ударяет в мозг,
Разбежавшись по моим венам,
И уже почти дыхание оборвалось,
Не готова я к таким переменам.
Да мне плохо, я начну молчать.
Проще боль внутри закрыть на замочек.
Может счастья видимость мне создать?
И плевать что жрёт она меня внутри по кусочкам.
И снаружи снег, и внутри мороз
Плакать можно в принципе шёпотом....
Капающих внутрь не видно слёз,
Ночь, фонарь, возвращаюсь домой безропотно....
2020 год