Об отзывах рецензиях и баллах их у меня не мало

Юрий Лебедев Ниип
Рецензии, ответы или отзывы,
Бывают долгожданными и быстрыми.
Они бывают добрыми и грозными,
Но очень хочется, что б были только чистыми.

Чтоб искренне всегда ты отвечала.
А не стандартной фразой про тепло.
И не за рейтинги и набранные баллы,
А чтобы за сердце меня брало.

Я против тех, кто постоянно на стихире
Пытаются лишь баллы получать.
Им не понятны юмор и сатира,
Им некогда стихи других читать.

Не стоит упражняться в самом деле
С тем,  кто с иронией  пока что не знаком.
Вчера на стихотворной был дуэли
И ощущал себя, признаться, чудаком.

Ведь очень ценен каждый мне патрон,
И главное, чтобы достиг он цели.
Не интересно спорить с дураком.,
Все пули только мимо пролетели.

Мне интересней, чтобы попадали,
Чтобы соперник их, как надо оценил.
Чтоб и они в меня в ответ стреляли,
А я бы их за это полюбил.

Давно стреляем мы друг в друга оба.
Поэтому и до сих пор знакомы.
Стрелять в медузу и безмолвную амёбу,
Терять и время и словесные патроны.

А те кто борется за лишний бал,
Возможно сами  никогда и не стреляли.
Неважно им попал иль не попал,
Умней они от этого не стали.