Сквозь меня

Фадеева Елена
Сквозь меня струятся капли дождя,
Медленно опадают в песок.
Лежу, и вовсе нет меня.
Трава и глина моё лицо.

Надо мной пролетают столетья
Безгранично плывут облака,
Что желать мне? О чем сокрушаться?
Когда нету границ меня.