no name

Алена Деварт
когда нет причин продолжать дышать

и мир недоволен что ты живёшь

тогда можно снова начать летать
из тревоги в дождь
из печали в дождь

я живу на Земле
я люблю на Земле
я дышу на Земле
я больше не спрашиваю
зачем

а дождю известно что ты ничто

никто никогда никому нигде

и щекой ничьей и ничьим  плечом
ты разгладишь рябь
на седой воде

я живу на Земле
я люблю на Земле
я дышу на Земле
я больше не спрашиваю
зачем