Милой маме

Любовь Николаевна 2
Мама нас не только учила
Благородству и широте души.
Сама  для нас примером стала
В добродушном отношении с людьми.

Всегда людей любила,
Учила судьбу благодарить
Искренне радоваться счастью людскому
И к людям в беде на помощь спешить.

И людям за малую помощь
Всегда  благодарна была.
Учила нас людей благодарить,
Всем сердцем им спасибо говорить.

В коротком искреннем - спасибо
Вселенной мощь заключена.
Своим ответом вы хотите,
Чтоб божья помощь у людей была!

Искреннее, милое - спасибо!
Спешите людям говорить.
Этим словом вы судьбу благодарите.
И желаете судьбе  счастливой быть!